flek coklat saat usia kandungan 38 minggu

Bund , minta infonya.. berbahayakah kalau terjadi flek coklat di UK 38 minggu namun kontraksi masih belum kuat? apakah harus segera konsultasi ke dr.kandungan?

2 Các câu trả lời

saya 3 apa 4 hr zetelah flek.. lahir baby nya :) siap siap y bun

5y trước

iya mba, nunggu sampe kontraksinya bener² hebat baru ke dokter.. makasih mbaa infonya😊