mata minus

Bund minimal mata minus brp yg gk bisa utk lahir normal? Aku minus 3,5 bisa kah utk normal?

7 Các câu trả lời

Cek retina dulu aja

5y trước

Pengalamanku kemaren, aku bilang ke dokter kalo mataku minus 2. Dokter Sp.OG bilang sih kalo minus 2 mestinya retina masih bagus, jadi ga masalah. Cuma karena aku ada floaters juga di pandangan, aku tetep minta cek ke dokter mata. Akhirnya dirujuk ke dokter mata. Di dokter mata dicek semuanya, Alhamdulillah retina masih bagus. Jadi diperbolehkan untuk lahiran normal.