anak pertama

bund mau tnya .. Uk 37w tpi skrng yg saya rasain di miss V klo jalan suka ngilu gtu bun tpi tidak sering kadang" aja .. trus juga klo dduk suka tiba" kram sendiri perut,,nah bangun dri dduk kdang miss V suka ngilu juga ,, dan kdang suka ngerasa debay nya nendang ke arah jalan lahir .. itu suka bikin ngilu juga bund,, itu normal kah? atau bermasalah yak bun ?? mohon pencerahan nya bun . anak pertama tkut jadi nya ..

1 Trả lời

kayanya itu ciri2 dedenya udah masuk panggul deh bun makanya ngilu

5y trước

skrng juga klo tdur udh susah bund .. hadap kiri kdang debay gerak terus ,, hadap kanan aktif bgt ,, klo telentang gk enak bgt pinggang blkng bund .. jdi serba salah