biang keringet

bund. mau tnya nih bayiku 6 bulan skrg lgi biang keringet di daerah jidat dan pipi. udh dipkein sebamed tpi belom reda jga. kira2 pake apa ya bun biar cpt ilang? thx

2 Các câu trả lời

Anak saya juga pernah seperti ini dan setelah saya bawak ke dokter ternyata dia alergi susu.. Setelah di ganti susu soya,akhirnya hilang semua bintik" biang keringat...

5y trước

tpi dr dya 2bulan saya seling sufor ga da mslah bun. ini gnti tahap 2. nti saya konsul deh ke dsa. 😊

Coba mandikan pake sabun Lactacyd baby bun..

5y trước

oke nti saya coba bund. 😊