tes lab

Bund mau tnya dong, usia kandungan sy udh 8w3d, tp sy blm smpt utk tes lab, it fungsi ny tes lab utk mngtahui ap aj ya bund?

2 Các câu trả lời

Untuk hepatitis, syipilis, dan hiv bun, ini penyakit tertular jadi klau bunda terdeteksi punya penyakit ini akan diberikan obat biar babynya tdak tertular

5y trước

Aku sih kmarin gratis bun, cek darah diposyandu, nnti ada perawat khusus yg ambil darah dan ada alat tesnya sendri. Ada untuk cek gol darah juga

tau hepatitis, gula, hb, vitus torch utk mengetahui kondisi bunda n janin bun.. pencegahan penularan.

5y trước

Biasany utk biaya nya kisaran brp ya bund klo bole tau?