Ass

bund,mau tnya .di usia kndungn brp bulan kita bsa ngerasain aktif ny debay kita

6 Các câu trả lời

sekitar 5-6 bulan bun. itu pun awalnya akan terasa sgt halus, spt kedutan. bahkan kl bunda aktif bisa gak berasa. sehat selalu ya bun

aku ngerasainnya di bulan ke 5, rasanya ga jauh beda kaya keroncongan lapar gitu tapi kerasa ada yang menggeliat2 di perut

Saya prnh mlm2 Kek ngerasa kedutan gtu bund di sbelah kiri ,itu ap ya ?

biasanya 4 bulan udh berasa dikit :)

saya mulai 20w bun

18 week bun