bb janin usia 32 berat 1527

bund mau tny,sy hamil 32 w tp berat janin masih 1527 g,dn ay dikasih obat aspilets apakah it aman,adakah yg seprti sy,gmn crny biar bb janin naiktrimakasih

3 Các câu trả lời

katanya sih bund, sy denger2 banyakin makan es krim katanya bund Tetangg sy jg ada yg gt, dia makan eskrim banyak pas dket2 melahirkan..

iya banyakin makan es krim magnum aku sehari 3x mkan es krim alhasil bb naik