mengatasi lidah pahit

bund mau tanya usia kehamilan ku 10 minggu gimna ya caranya mengatasi lidah pahit pas dikasih makan enak tapi klw udhah selesai makan rasanya pahit, apa bunda juga ngalamin hal yg sma kayak aku...

11 Các câu trả lời

Q jg gtu kok bun..malah klo minum air putih gk dingin rasanya kyk minum air mentah.q biasanya minum madu tdk d lagi air ya 1 SDM lah,Kdg klo lg d luar ya sll bw permen

aku juga minggu kemarin gitu bun makan apapun pasti pahit dan minum air putih aja enegk. tapi sekarang uk 11minggu udah ga terlalu bun. emg bawaan hamil aja .

biasa nya ha hilang bun di kasih apa2 juga.. emg udah bawaan hamil.. ntar juga biasa lagi klo udah mau masuk trimester dua

itu biasanya bawaan bayi , soalnya ga smua kehamilan merasakan itu bun . coba untuk makaan yang manis deh .

Sama bun, malah aku kalau minum maunya air rasa. Soalnya mulutnya pahit banget 😭

sama bund, kadang cuman minum aja rasanya pait bawaan dede kali bun

aq jg gtu bund dulu. klo aq sih siasatinnya makan permen bun

sama Bun.. saya juga ky gitu sekarnag

klo saya selalu sedia permen bun

Makan permen ato buah