usia berapa bulan aman untuk HB dengan suami

Bund mau tanya , usia berapa bulan ya aman untuk Hb dengan suami . Karna jujur suami ku takut banget hb bahkan dia menjadi tertuduh kalo tiap kali kami periksa kandungan ada keluhan kram perut pasti suster nya nanya habis Hb ya bu , dari situ beliau jadi takut dan merasa was was untuk melakukan Hb .. usia kandungan ku skrg alhamdulillah masuk 24wk .

1 Trả lời

16w sudah aman bun

5y trước

Iyah ni bun sama suami malah kalo diajak suka bujuk balik malah dia nyaranin 7 bulan aja bun baru dia berani .. kemungkinan saya ikut in kata dia deh bun, makasih ya bunda saran nya 🙏🏻🙏🏻☺