seputar bayi

Bund..mau tanya umur brp kah bayi bisa lihat..

12 Các câu trả lời

Baru lahir juga udah bisa liat Bun tapi jarak cuma dari payudara ibu sampai ke wajah ibu aja makanya kalo adek LG nenen n melek usahakan di ajak berinteraksi... 2bulan baru dia bisa liat jelas jarak dekat maupun jauh

Sejak lahir bayi sudah lihat bun, cuman jarak pandangnya masih sedikit dan belum bisa membedakan warna-warna. Hnya warna hitam dn putih sja.

bayi baru lahir bisa liat kalo jarak objek nya dekat dngan posisi wajahnya,

Sejak lahir bun tp masih dlm jarak paling jauh 20 cm. Jelas ny 2 bulan bun

Dari lahir, tapi jaraknya dekat dan yg di lihat cuma warna hitam putih

2bln bayi sudah sedikit merespon bun,tp blm sempurna

mungkin 2 bln udah mulai jelas

Makasih infonya

Mulai 2 bln bun

2 bulan bund