keluar darah seperti pertama haid

Bund mau tanya tadi baru saja keluar lendir campur darah tp belum mules" kontraksi . Apa itu tanda mau melahirkan ?? Usia kandungan 38week 3 hari

4 Các câu trả lời

Mucus plug itu bun.. Sumbatan mulut rahim mulai terbuka.. Insyaallah sebentar lagi bun..

Udah ada bukaan itu mom, sebaiknya ke dokter deh untuk tau pembukaannya

Wah bunda sama, saya 38w1d. Persis. Baru pagi ini.

5y trước

Sama, saya 38w1d jga hehe cuman ngerasain nyeri di bagian missv aja blm ada keluar lendir sama darah

Bs jadi bun