Susu Hamil

bund mau tanya susu hamil yang rendah lemak tu merk apa ya? mau mnum susu hamil tpi takut obesitas

20 Các câu trả lời

susu hamil itu ga perlu bun. cuma bikin bunda gendut saja. dan pemborosan menurut saya. selama ada vitamin dari dokter itu udah cukup buat nutrisi bunda dan janin. saya dari awal hamil ga minum susu hamil. susu hamil itu cuma ada indonesia saja. di luar negeri mah gada yg nama nya susu hamil

5y trước

Iya bun malahan saya d suruh berhenti minum susu yaa dikarnakan saya mengidap tekanan darah tinggi..

Kalo takut obesitas slm hamil,kurangi konsumsi karbo.. Kalo mnm susu hamil cm segelas sehari,q rasa g bakal bikin obesitas kok. Cm q pribadi g minum susu hamil krn dokterq g mewajibkan. Yg ptg q makan banyak sayur dan daging trus g pernah bolong minum vitamin yg dr dokter.

gausah bun..susu hamil menurut dokter kandungan ku ga berguna karna kalo bunda udh minum suplemen vitamin dr dokter itu udh cukup dan kalo kelebihan vitamin dr susu hamil malah ga bagus..bunda minum uht yg full cream/low fat aja dan yoghurt jg bisa🥰

Susu hamil kan diminum cukup pagi & sore hari bun. Gak mungkin bikin obesitas. Yg bikin obesitas itu cemilan, gorengan, jajanan manis2. Susu hamil bergizi loh bun

Bun, bumil mah ga perlu minum susu aja biasanya BB nya cpt naik nya hehe.. tp susu hamil kan penting ga penting ada nutrisi nya bun buat bayi kita.. gpp bun 😅

Kayanya semua susu hamil rasanya ga terlalu manis bun. Saya udah nyobain dr sgm, unmum, & prenagen hampir sama dan tanpa saya kasih gula setiap make.

Lagian yg namanya susu hamil ya pasti buat perkembangan dekbay lah emng susu diet pake rendah lemak pula hemmm

susu bumil hmpr sama sih bun komposisinya...klo obe kayakna gal bun asal dminum sesuain aturannya

Susu hamil semua rendah lemak bund, semua nutrisi pd susu itu hny utk kebutuhan janin nya

2y trước

lah takut gemuk jgn hamil bu, lagian mau diwajibkan atau engga kalo bagus untuk bayi mah gapapa. hamil sih takut gemuk, ntar jg nyusut lagi seiring berjalan waktu. aneh