Susu

Bund... mau tanya selaen minum susu hamil minum susu apa ya bund... soalnya saya hamil yg k2 ini g mo kl susu hamil... jd saya selingi dg susu sari kedelai tu mau bund... Ad yg bs kasih rekomend mnm susu ap bund... kl sus uht yg ap bund yg cocok bt ibu hamil? Terkadang takut kl minum susu uht bund... hehehe

18 Các câu trả lời

Susu apa aja sih sebenernya boleh bun Tapi waktu aku hamil anak kedua, lebih seneng susu kedelai

aku ga minum susu hamil, paling minum ultramilk, dancow. kalo pengen ya beli prenagen yg kotak

Greenfields yang fresh milk. Sy disuru dokter minumnya itu aja, gausa minum susu hamil

Saya waktu hamil minum susu kambing provit, lebih bagus dari susu sapi 😁

Aku suka konsumsi ultramilk bun klo lgi mles minum susu khusus ibu hamil..

Yg penting vitaminnya ana sih bun menurut saya

Minun sardel sm vitamain

Grenfield