seputar asi

Bund mau tanya sekarang kan usia kandungan saya menginjak 8bulan ini anak kedua saya harusnya sih ke 4 tapi berhubung 2x saya keguguran jadi ini yg kedua , saya bngung bund banyak yg bilang harusnya asi uda keluar pas 7bulan tapi saya koq belum ya ada yg bilang juga asi yg bagus katanya dri 7bulan uda keluar emang iya gitu ? Soalnya pengalaman waktu pertama asi keluar pas dede nya lahir tapi saya skrg kepikiran banget gimana ya biar skrang uda keluar asi nya sedih kadang mah bund . Ada yg ngalamin juga ngga ? Makasih bund

12 Các câu trả lời

Ga perlu dibikin pusing keluar atau tidaknya ASI. Ga ada ngaruhnya dengan kesuksesan menyusui. Yang penting persiapkan ilmunya sejak hamil https://community.theasianparent.com/q/thread_ini_tidak_hanya_membahas_bagaimana_cara_sukses_menyusui_tapi_juga_perinti/2627665?d=android&ct=q&share=true

begini Bun, 1. gak ada istilah asi bagus atau asi jelek 2. bunda kan dah pengalaman jadi tak usah risau kata orang 3. kalo keluar sekarang juga buat siapa? ya gpp tah nanti aja kalo Dede nya dah lahir

gak masalah bun, insyaAllah nanti pas udah lahiran ASI keluar kok. gak mesti harus keluar saat hamil bun, hanya beberapa ibu hamil yg kebetulan keluar ASI lebih cepat

gk mesti lah bun. bnyk kok yg stlh lahir baru keluar jgn cemas ya. n saya jg stlh lahir bru ada

ga kok, yg bikin asi bagus itu asupan gizi dari ibunya, bukan krn keluar sebelum hamil

Alu smpe abis lahiran 3 hari blm keluar2 tuh asinya, tiap ibu beda2 bun

Ini sama bgt Bun ma saya. Da masuk 33w blm ad tanda 2:kluar asi nya

aku keluar ASI setelah melahirkan bun. setiap orang kan beda2

Biasanya banyak bunda yg keluar asi setelah lahiran kok bun

Saya uk 31w bun, belum keluar juga asinya