bertanya?

Bund mau tanya, saya hamil udah 30w tapi pendarahan mulu tiap badan kurang fit+terlalu capek, kemarin USG kata dokternya bayinya sehat, posisi normal terus saya juga ke tukang pijat katanya juga bayinya sehat, normal, posisi ari²nya juga gk dibawah tp kok masih sering pendarahan aja ya? soalnya sebelumnya saya batuk, apa itu penyebabnya ya? aman gk sih bund?

2 Các câu trả lời

klu bunda sudah usg dan baby keadaannya sehat serta posisi normal bagus... itu artinya g da masalah sama baby ya..yg mnrt sya yg perlu bunda lakukan adlh ..istrhat yg ckup .jangan terllu banyak aktivitas berat...klu lagi batuk jangan terllu keras .. krn area perut maupun rahim akn ikut terasa kurang nyaman... bahkan bisa sakit... biar g pendarahan pula...smoga bundanya sehat dan baik2 aja sama baby nya..

6y trước

Aamiin🙏 terimakasih bund🙂 Iya bund, setiap kecapek'an & perut terasa nyeri pasti keluar lagi😢

klo bisa batiknya jangan dikerasin bun.. banyak istirahat aja bun, jangan stress2 hehe

6y trước

Hehehe, iya bund, ini batuknya juga udah agk mendingan tp gk hilang²😭