susu hamil

Bund . Mau tanya pendapat dong . Untuk susu ibu hamil bgus prenagen ato anmum . Ato ada pilihan lain ? Trimkasih jwabannya . ☺

39 Các câu trả lời

Tergantung bunda bisa konsumsi yg mana. Kalau saya awal hamil prenagen tp mual muntah terus akhirnya gk minum susu hamil (saya ganti uht&susu kambing) selama hampir 2bln. Terus sampe sekarang beralih k anmum. Malah doyan banget minum susu. Nagihin😂

sy coba anmum sm prenagen dua2nya bagus bun tergantung selera lidah kt masing2 aja sukanya yg mana, klo sy lebih ke prenagen sih krna rasanya lebih berasa dan wanginya enak

Untuk bagus atau tidaknya. Semua susu ibu hamil pasti bagus. Trgantung bunda minum susu tsb mual atau tdk. Semua susu bagus. Yg ptg tinggal kitanya cocok / doyan apa gak.

Kalau saya Prenagen Bun,, apa lagi yg rasa vanila, pas diaduk2 pke air panas ya ampun aromanya nikmat luar biasa. Pdhl sebelum hamil ga sama sekali doyan bau susu 😂

Bagus semuanya kok bun, tergantung cocoknya bunda aja kalau dulu sya gak bisa minum susu bumil karena eneg disaranin minum uht sama dokter kandungan sya bun

5y trước

Trimkasih bunda .

Klo saya anmum,soalnya cocoknya itu,biarpun emg agk mahal sedikit,dia lebih berasa daripada prenagen,klo saya prenagen mual,karna rasanya hambar😁

saya dari awal promil prenagen, alhamdulillah cocok apalagi prenagen yg tahap 2 rasa coklat enak banget kaya ulramilk

Bagus 2 2 nya bun.. Cuma aku minum yg prenagent mommy 2 rasa coklat. Enak bun rasanya kaya milo 😀

kalo dr segi manfaat sama aja tapi kalau rasa aku lebih cocok sm anmum rasa strawberry white chocolate

5y trước

ada bun tapi emang susah nyari ny jarang yg jual tapi untungny di alfamart samping rmh mertua ada jd aku sering minta beliin rasa itu ke suami

Cocok*an sih bun smua susu baikk kokk .. kalo ak dulu prenagen sih rasanyaa gak enekk