batuk flu

bund mau tanya, obat batuk flu yg aman untuk usia 17 week apa ya? apakah OB Herbal itu aman? takut mau minum obat bund

12 Các câu trả lời

Saya pernah diresepin silex tapi ga mempan.. Akhirnya minum aer anget pake jeruk nipis tiap hari, kadang beli jahe merah anget terus ditetesin jeruk nipis.. Alhamdulillah ga lama ilang batuknya

minum air anget bun, sy juga bapil ini hr ke 3, pileknya hilang, batuknya hilang, cuma masih agak gatel d tenggorokan jd sesekali batuk hehehe..

Mending cek kedokter aja bun, karena kondisi kehamilan kan berbeda2. Jadi dokter bisa nentuin dosisnya juga sesuai kondisi kehamilan bunda

Kalau q sih pke cr alami Minum air hangat/air jahe/air lemon hangat Alhamdllh sembuh pke cara itu Soalnya tkud klau mnum obat

5y trước

Oke makasih sarannya bun

Saran saya si ke dokter aja klo mau minum obat. Karna bumil gaboleh sembarang minum obat..

Klo flu dan hidung mampet irisin bawang merah terus taruh disamping kamu tidur

Ya lebih baik langsung periksa aja bun,

Madu ditambah jeruk nipis n air anget

Klo aku kemarin minum silex bun..

laserin juga aman bunn