menjemur atau memandikan

Bund.. Mau tanya nihh... Kalo mau menjemur c bayi, baiknya dimandiin dulu apa dijemur dulu...?? Terus waktu berjemur baiknya jam berapa bund??

20 Các câu trả lời

Kalau sebelum mandi jemurnya 1 jam kalau sesudah mandi 15 menit saja.. Biasaa saya jemur antara jam 7 sampai jam 9 pagi. Yang pasti pas ada panas. Tapi sekarang baru tau kalau ternyata bagusnya waktu jemur baik bayi maupun lansia jam terbaik ya jam 10pagi. Dan cukup 15 menit saja

Kalo saran dokter ku sih dijemur dulu tapi pake popok, bru deh c baby dimandiin soalnya kalo dijemur dlu baru dimandiin nnti baby nya keringetan trus bisa memicu biang keringat jg kasian kan kalo sampe biang keringet bisa sampe lecet” kulitnya

5y trước

Kyknya mksd nya di jmur baru mandi,klo mndi terus di jemur tar kringtan lg.. bunda nya typo 😅

Kalo kata dsa saya dulu jemur dulu aja baru abis itu mandi supaya baby gak kedinginan.. Krn kalo abis mandi baru jemur baby bisa kedinginan krn abis kena air kena angin di luar.. Walopun kena matahari juga

5y trước

Terimakasihh bunda..😊😁

Bagus nya di jemur dulu baru mandi ,tapi udah di jemur jgn langsung dimandiin 5 menit/10menit . Waktu jemur yg di sarankan jam 7-9 ( waktu jemur 10 menit juga cukup)

Kalau kata DSA saya, boleh setelah boleh sebelum. Antara jam 7-9 pagi. Diliat aja cuacanya berangin apa engga. Kalau berangin walaupun cerah, jangan dijemur dulu.

5y trước

Terimakasihh bunda..😊😁

Trgntung si dedek bngun jam brapa bun Kalo cpt saya jemur dlu Bgus nya kira dri jam 7-9, skitar 10-15 mnit Tpi klo dia udh rewel sya bwa k yg tduh

Saya fleksibel bund.. Liat kondisi anaknya, kalo pagi2 udah gerah gitu saya mandiin dulu. Kalo bangunnya agak siang ya jemur dlu baru mandi.

Kalau sy sih jemur dulu br mandi bund... Biasa sih wktnya antara jam 7.30 ampe jam 8.30 kalau sy bun.. sktr 10-15 menit aja jemurnya bun.

Dijemur dulu cuma pakai popok... jemur diantara jam stengah 7 sampai stengah 8 pagi selama 10-15 menit

5y trước

Terimakasihh bunda..😊😁

di jemur dulu baru di mandikan bund, jam 6.30 sampai jam 7 ajja bun