belanja

Bund, mau tanya nih. Sebaiknya belanja baju bayi kapan ya? Trimakasih

19 Các câu trả lời

Dari usia kandungan 6-8 bun. Nyicil ajah gausah langsung. Soalnya kalo udah masuk 9 bulan itu berat buat kemana mana. Aku ajah ngerasain sendiri beratnya mengandung usia 9 bulan masih harus nyari2 perlengkapan bayi yg belum kebeli. Hiraukan yg bilang pamali beli barang2 bayi kalo belum 8 bulan. Yg ngerasain kita. Uang dan tenaga kita yg punya bukan mereka yang berkomentar. Hempasss yg begituan bun kalo ada.. Hahaha gue curhat wkwkwk Semiga bermanfaat

kapan aja boleh kalau bisa sih sblm perut besar . q dulu belanja pas 7 bln . masih bisa jalan2 gk ngos2 an .tapi blm smua kebeli soalnya masih kerja jadi cari waktunya susah . eh pas masuk 8 bln buat jalan bentar udah ngos2 an soalnya babybya udah dibawa . saraan sih kalau mau belanja mending pas blm gede perutnya mom.

Dari 5 bln udah nyicil beli perlengkapan, 7 bln nyicil cuci2 nya.. Jd kedepannya santai deh tinggal nunggu lahiran aja 😊

7/8 bulan bun. setelah dibeli jgn lupa di cuci dan di gosok biar bebas kotoran nanti pas saatnya dipake baby

Kapan ada uang sisa bulanan langsung belanja mah hayuul aja 😂

kalo uda punya dana belanja aja bun 😂😂

Kalo sudah ada dana Bun hehe

4 bulan aku udh nyicil2 bun

pas lagi ada budget😂

Aku dr 5bln sdh nyicil