Makan KOPI + GULA

Bund mau tanya nih... Saya skrg kan hamil 26w4d seminggu ini tiba2 nyidamnya nyium2 kopi hitam yg sudah di haluskan + makan kopi hitam + gula tanpa diseduh .. Jadi bbuk kopinya dimakan.. Apakah bunda ad yg nyidam aneh2 seperti saya? Dan apakah kopi hitam bbuk itu aman untuk bumil?

8 Các câu trả lời

Aku juga nih buunn..skrg malah lari ke beras krn gula san kopi hitamnya kosong blm nyetok lagi..piye iki?? Hahaha

5y trước

Sama... Aku jg ngidam makan beras. Anehnya pas sdh 7 blm lebih...😔

Aku juga suka makanin bubuk kopi tapi tanpa gula , pait pait gmn gtu tp kepengen lagi lagi trus

Lucu yaa ngidamnya.. hahaha Gpp siy, asal sekedar nyicip 1 sendok teh, gak secangkir..wkwkwk

Sya jg suka nyium aroma kopi bun, ngurangi mual. Tp ga minum sih, cm suka baunya aja

klo sekedar icip2 boleh. Tpi kopi berkfein tinnggi kurang aman buat janin

Keseringan kopi bhaya buat bayi loh bun

Sesendok aja bun jgn sebungkus hehe

Cafein jgn bun