kehamilan

bund , mau tanya nih saya hamil 6w tapi ko kaya ga ngerasa hamil yaa?? ada ga yg ngerasain kaya saya??

14 Các câu trả lời

iya dulu saya pas 6w juga gtu, badan masih ringan bgt, aktivitas biasa masih lancar, ntar kalo udah diatas 3 bulan baru kerasa bund 😅😅 semoga membantu 🙏

thamil tanpa tanda" kehamilAn antara wajar dan tIDAK. hamil tdk normal seperti BO , jangan lupa di usg usia 2 bln, itu penentu baby berkembang atau tidak

iya kalau masih hamil muda begitu emang ngerasanya kaya gak hamil tapi nnti setelah 5bulan baru deh

Saya waktu usia hamil sgtu jg gk ngerasain apa" bund kaya gk hamil 😁

kalau saya di awal mual2 bun. setiap bumil beda2. tenang saja bun

Iya debaynya msh kecil dn blum ada keluhan apa2, normal si bun..

Aku jg gtu kok bun. 18w berasa masih perawan aja 😂

sya 13w jg blm trlht besar bun ..hny buncit dikit

Hehe aku aja ud jln 6bln Jg ngerasa bgtu 😂

usia sgtu emg gt buj rasany kyak gak hamil