sedang hamil

bund mau tanya nih, keputihan pas lagi hamil tuh bahaya g sih.... krn saya saat ini hamil 3 bln ngalami keputihan

3 Các câu trả lời

ga bahaya kok bund,, saya pun 16 week msih sring kputihan,, kata dokter asal wrnanya ga ada cmpuran merah atau coklat mah aman bund

kalau keputihan itu tidak berbau aman bun kalau sudah berbau berubah warna langsung konsul dengan bidan ya bun