RAGU

bund , mau tanya nih kalo kita tespect hasilnya garis 2 tapi yang garis kedua warna samar apakah itu positif atau negatif? . . Nb : sudah di cek 2x hasil garis 2 tapi tetap samar.

42 Các câu trả lời

Kan di bungkusnya ada cara pemakaian dan cara bacanya bund, mau lebih jelas silakan priksa aja ke bidan / dokter

Positif bund... klo 1 samar ragu nunggu seminggu lagi tespek...insyaallah jelas semua lngsung priksa ya...

Kalo uda di coba lebih dr sekali biasanya positif bun:) bismillah aja insyaallah positif

Insyaallah itu udh positif bun.. Buat mastiin nya periksain ke bidan/dokter iya bun

in shaa Allah positif tapi tunggu aja seminggu lagi untuk memastikannya bunda.

bs positif, cb diulang lg beberapa hr dg urin pertama pagi hari

InsyaAllah udah + Bun kalau dua2 garisnya nampak (walau samar)

Keseringan positif, coba smpe 5hari k depan tesiya ulng

Aku juga gitu bund tp kata bu bidan sudah positif

Positif ,itu masih lemah aku juga dulu gitu