asip di campur

bund mau tanya nih, kalo asi yg di perah itu boleh gk sih di campur jadi satu kalo suhunya sudah di samakan? misal asip 1 jam 18.00, asip 2 jam 22.00, terus dimasukin kulkas biar sama suhunya baru di campur, aman gk sih bund??

4 Các câu trả lời

Boleh.. tetapi sebelum masukan ke kulkas, bisa turunkan dulu suhu asi dengan menaro asi tersebut di suhu ruangan.. kemudian setelah sama baru dicampur..

6y trước

Boleh, misal yg tanggal A sisa 50.. ditambah tanggal B 50.. itu gpp asal setelah dipanaskan 2 jam kalau ga habis harus dibuang

aman mom dan dicampur pada suhu yg sama. misanya asip 1 suhu nya dingin karna dari kulkas asip ke 2 harus suhu nya sama juga mom seperti asip 1

boleh bun. asal kalau sudah cair jangan dibekukan lagi

terima kasih bund info nya.. 🙂