Seputar berkendara

Bund, mau tanya nih? dr awal kehamilan smpe skrng Aku sering naik sepeda motor sndiri kira2 gmn yaa Bund?? tp slma ini ga ada keluhan gmn2 sih

2 Các câu trả lời

aq jga kmna2 motoran sndiri bun, anter ank skolah, kpasar.. alhamdulillah jnis kandungan ku kuat bgt dri khamilan prtama.. yg pnting bunda yakin sehat n g ada keluhan kl tisp bis naik motor. jdi enak..

6y trước

gtu ya Bund, makasih tanggapanny Bund 😊

selama kandungan kuat dan gak ngeflek gak apa bun. tapi nanti setelah TM 3 kalo bisa jangan bawa motor lg

6y trước

iya Bunda makasih tanggapannya 🙏