bengkak

bund mau tanya nih cara mengatasi kaki bengkak gimana ya?soalnya kaki q aGak bengkak.dan bahaya tidak bagi ibu dan calin bayi?terima kasih

5 Các câu trả lời

gk bahaya kok bund slama tensi darah normal dan tdk kejang2.,ak aj bengkak sblah kiri bund. bunda bengkak kduannya ato slah satu aj? kata dokter misalnjya bengkak kaki kanan aja at kiri aj. it krn dominan tdr hdep kiri/knan. jd gpp kok slama gg ad kluhan sprt yg sy abutkan td😁

6y trước

bengkak keduanya tp yg paling besr yg kanan bun,tensi q rendah bun?makan makanan yg trlalu asin apa brpengaruh ya bun?

kalau kaki.bengkak kurangi konsumsi garam dan banyak jalan

kakinya ga bengkak katanya bun?

terima ksh ya utk saranya.

cb makan telor rebus bun..

6y trước

ok bun trima kasih solusinya