MPASI

Bund mau tanya nih , bentar lagi anak saya ud MPASI , bagus nya untuk hari atau minggu" pertama dikasih apa yaa ? Menu tunggal atau langsung menu 4 bintang atau bubur instan ? Hehehehe

4 Các câu trả lời

baiknya sih langsung karbo, lauk hewani, lauk nabati, lemak, sayur bun.. karena setelah anak 6 bulan asi sudah tdk mencukupi kebutuhan energi dan zat besinya.. kalau buah kan rendah kalori bun.. dan ketika dicoba buah dulu anak mengenali rasa buah dulu, bs timbul efek samping susah untuk makan 4 kuardan

Menu 4 bintang. Menu tunggal alias puree sayur ato buah utk makanan selingan aja. Bayi lbh butuh karbo, protein, dkk drpd serat. Mpasi instan juga boleh, selang seling aja biar bayi ga bosen

5y trước

Makasih bund infonya

Menu tunggal dlu Bun untuk pengenalan rasa satu persatu

Menu bintang 4 ja bun