12week

Bund mau tanya niat hari Senin mau kekampung kira" aman gak ya bwt kandungan diajak otw jauh.. Bekasi - jawatengah

1 Trả lời

Bunda konsul aja dulu sm dokternya bunda.. Dulu aku perjalanan 6-14jam alhamdulillah sehat2 aja babynya.. Wkt itu ke jogja perjalanan 6 jam wkt usia kehamilan 10 weeks, trus plg ke kampung halaman perjalanan 10-14jam wkt usia 12weeks.. Kata dokter aku sih yg penting kita jgn sampek lapar..

5y trước

Bawa makanan yg bunda suka.. Minum air putihnya jgn sampai terlewat..