17 weks

Bund mau tanya, lagi hamil usia 17 weks sekitar 4 bln'an lebih, dpet info katanya harus mulai bersihin payudara biar besok pas lahiran asinya gak kehambat, bbrpa hari lalu pas bersihin trs penasaran peras bagian payudara kyk keluar cairan putih bening cuman kyk ada kuning"nya, itu beneran asi apa bukan ya bund?

1 Trả lời

bakal calon asi Bun..

5y trước

Rada bingung juga sih bund biasanya orang hamil lain kan asi keluar diatas 7 bln keatas ini baru 4 bln'an udh keluar, apa pengaruh dri vitamin nya juga ya bund?