perut bega

Bund mau tanya knapa ya kadang suka engap aku tuh sesak nafas juga suka kaya sakit ulu ati gtuh bund itu knapa yaa bega bgt bund aku padahal baru 20 weeks usia kandungan nya,ada yg sama kaya aku gk yah?

2 Các câu trả lời

Saya dulu gitu Bun waktu hamil 20mg, paling porsi makan dikurangi, kalo sakit ulu hati dan terasa panas biasanya karena asam lambung naik Bun, maag, faktor makan pedas atau telat makan, terus kalo habis makan diusahakan duduk tegak, beberapa jam setelah nya juga bun

Sama bun, ku 23week Ngga bisa duduk lama lama suka engap kalo nafas bun, kalo kelamaan duduk juga suka ngrasa sakit pinggang