kehamilan

bund mau tanya kenapa yah usia kehamilan masuk 6bulan saya tidak merasakan gerakan bayi ddlm minggu kemarin aktif sekali ???

7 Các câu trả lời

saya kmren juga pernah bun 3hri ga ada gerakan.. pdhal sblumnya aktif bgt.. setelah saya minum air dingin+d ksih musik mulai gerak lagi bun...

6y trước

semoga bun..positif aja😊😊

mungkin janinnya lagi istirahat bund, saya juga pernah kayak gitu beberapa kali malah, sehari gerak sehari gerakannya pelan banget

4y trước

Bun tapi skrg bayinya udah lahir dan sehat kan?walaupun gerakannya berkurang di usia 6bulan? soalnya saya lg ngalamin ini biasanya aktif bgt skrg jarang bgt gerak hampir ga kerasa

distimulasi bun dedek babynya. kalau bunda pengen lebih akurat, coba periksa ke dokter, minta usg & lihat perkembangannya..

makan atau minum yg manis manis mom.. kasih musik, dkt perut.. perutnya di senterin. nnti jg ngagetin koq mom

6y trước

kalau bunda khawatir coba di usg saja bund.. biar bunda jg gk kefikiran, gk khawatir terus. positif aja bund. jgn dibawa stress ya

Mungkin janinnya lagi tidur..Trus pas janinnya gerak2, bundanya lagi tidur... Positif thinking aja...

6y trước

iya bund smogah dedex sehat2 ddlm smpaii lahiran 😇😇

coba dielus2 diajakin ngomong, atau dengerin murotal biasanya akan merespon (gerak)

6y trước

ngga juga bund udah brpa hari ,, diminggu kemarin biasanya dia aktf truss pahi siang bahkan malampun gerak2 truss ,, kenapa skrg tdk lagi . saya cmn merasakan seperti jantung yg berdetak diddlm bun dibawa pusar paling bawa ,😣😣

mngkin lg tdur bun