susu hamil

Bund mau tanya, kemarin aku beli susu bumil dan sekrang masih ada belum habis... Kalo aku minum lagi ga ppa kah bund? Susunya aku simlan di dalm kulkas...

1 Trả lời

susnyanudah d seduh bun? apa blm? klo susu bubuk dan blm d seduh gpp asal jgn lbh 1 bulan dr pas kita buka

5y trước

klo lbh dr 1 bulan lbh baik jgn d minum lg bun, cba bunda liat d dusnya, klo ga salah prenagen saya baca itu ada tulisan baik d minum sebelum 1 bulan setelah d buka .