gerakan janin

bund mau tanya.. kapan bumil mulai merasakan gerakan janin.. itu biasanya di minggu keberapa ha bund?

7 Các câu trả lời

sy 20w ngerasain yg jelas gerakan yg ngagetin, apalagi klau lg aktifitas psti aktif bgt, sama mlm mlm. kitanya ngantuk yg didlm perut lg aktif

5y trước

iya bund..kadang juga suka gitu bund..kalo bumil mah..iya bund. nikmatin aja bund sekarang mah..kalo pengen langsung aja bund..tapi dijga juga jgn sampe salah makan ya bund..karna sebenernya gk ada pntangn makanan buat bumil..karna bumil kan bukan orang sakit..tapi kitanya yg harus siaga tau makanan yg aman ama yg enggak bund

saya 17w udah sering kedutan2 bun.. Udah pengen banget segera ditendang2 aku bun 😁

saya pas 19w..itu masih kedutan2 aja dan jarang.. skrg 22w udh makin aktif 😍

5y trước

iya bunsay..makasihh😍😍😍

20w udah ad gerakan halus bun... tp udh aktif... klo sya gtu...😊😊

aku 13w 5d uda kerasa kedutan. beda2 tiap orng

5y trước

mngkn efek baby jg bun, bayiku panjang sih. waktu 10w normal e max 3cm dia 3.27cm smpe dokternya blg wah besok tinggi ini anaknya. tp ya bapakya 178cm saya 170cm sih 😂

minggu ke 16 udah mulai buj

5y trước

iya bund..penting dedenya sehat2 bund..aminn

7/8 bulan bun biasanya

5y trước

iya bund..makasih bunda