ASI

Bund mau tanya kalo smpe umur kehamilan 8 bln puting payudara blm keluar, apa bisa memproduksi ASI ya nanti klo smpe lahiran blum ada putingnya??

6 Các câu trả lời

Saya sampe melahirkan juga belum keluar bund. Awalnya takut jg ga kluar, ga bs kasih asi. Eh baru bner2 kluar kalo dipompa. Tp masuk lg klo pas selow. Yakin aja, sambil dipijat sambil bilang supaya putingnya keluar biar bisa kasih asi buat si adek. Intinya jangan takut, jangan stres, jalani aja sambil tetap berdoa. Klo ga si dede ga mau tp asi tetap produksi,pumping aja terus kasih adek lwt botol. Soalnya kdg si adek ga sbr dan bete sruh kenyot krn asi blm deras.

Aku banget... Awal2 emang susah karena put*ng gak keluar Tapi pas udah lahiran karena sering di nen kan ke dede jadi kluar sndiri put*ng nya Aku 1 minggu yang susah banget tambah lagi si dede gampang lapar bun jadi sempat rewel karena gak nemu put*ng nya pas ketemu heeemmm sedot teruuooss😁

Nanti mulut si debay yg bakal bikin putingnya keluar bun. Tips nya kalo mau nyusuin putingnya agak kaya dicongkel gitu bun & yg terpenting itu SABAR hehe Aku juga ngalamin puting mendelep, anak sampe kejer karena susah ngenyot tapi aku sabarin Alhamdulillah akhirnya puting keluar 😊

D sambung dlu bun putingny (klo q pake yg d dot , jd d tahan gtu pake tangan klo nyusuin ) Itu bs mancing keluarny puting Ak gtu bun 3 minggu dh keluar putingnya

coba perawatan payudara dlu bun. ato bantu pompa nnti lama2 keluar kok bun putingnya

5y trước

Makasih bund sarannya🙏🏻

bisa bun...nanti kan kalo udh melahirkam disedot sama dedenya lama2 jg keluar bun

5y trước

Makasih bun infonya🙏🏻