syukuran 4bulanan

bund mau tanya kalo hitung 4bulanan kehamilan gimana yah ,kalo di aplikasi ini saya udh 16week2day ,rencana mau syukuran tapi saya hitungnya dr kalender tgl 5januari hthp nya, jd sy kira 5 mei nanti tuh 4bulan. kata mmh saya harus bner itungnya 120hari pz mau 4bulanan. jd bingung ,bnernya gimana

1 Trả lời

Kl di jawa ngitung nya ngikutin hari pasaran bun.. Rabu wage atau rabu legi, sm Minggu wage atau minggu legi