Menstruasi

Bund Mau Tanya Kalo Abis Melahirkan Menstruasi Ny Langsung Normal G Iya..Ko Ada Juga Yg Udah Hampir 1 Thn Malahan G Menstruasi..

16 Các câu trả lời

Saya juga waktu lahiran anak pertama, ga kb , tp gak mens sampai setahun bun . Karna kalau memang asi ,ada beberapa orang yg hormon nya berrubah . Tp pas anak kedua lahir , dua bulan udah mens lagi , maka ny lsg kb .

5y trước

Saya Juga Belum Kb Bund Baby Saya 8 Bulan Tp Belum Mens..

Aku jg baru mens bun anak udah mau 6 bulan.. ak kira ngisi lagi ini kagak mens" ekwkwk 🤣 tpi bunhari pertama mens bayik sempet rewel.. maklum saya asi ekslusif tnpa sufor.. mempengaruhi bgt y

. NORMAL kok kalau masih menyusui dan belum haid/ haidnya ngga teratur, apalagi frekuensi menyusuinya masih intens. Saya sampe anak umur 11bulan juga baru mulai HAID lagi. ASI + sufor

5y trước

Alhamdulillah Skrng Udah Haid Bund Baby Umur 9Bulan..

Gpp ko bun , kan mengASIhi itu juga sebagai kb alami. Tunggu aja , nanti pas anak tepat 1 tahun biasa nya lsg mens bun.

Aku baca-baca banyak perempuan yg ga datang bulan lama tapi aku pribadi kalo tanya sama ibuku dia langsung normal

Aku nifas smpe hampir 3 bln, meskipun flek2gitu.. Trus bersih semingguan lalu lgsgs haid bun

Ada yg langsung ada yg engga Bun.. tergantung hormon masing2 bunda.

klo asi exclusive emang mens nya agak lama bun.

gak pasti pund tergantung hormon masing masing

Kalo saya balik normal lagi bun setiap bulan haid

5y trước

Asi eksklusif bun...