Siklus mens setelah keguguran

bund mau tanya, kalau siklus mens setelah keguguran biasanya bulan depan dapet mens pertamanya mengikuti siklus pas darah haid atau kembali ke siklus mens sebelum hamil ? sebelum hamil siklus mens saya sekitar tgl 18 an tapi itu juga selalu maju. Dan keguguran pas tgl 4 April. siklus 28 hari

2 Các câu trả lời

hallo bun, biasanya siklus haid akan berubah ngga persis sama seperti sebelumnya. tp ada beberapa wanita yg langsung lancar lg sih bun.