mood

Bund. Mau tanya ini, saya hamil usia 30 minggu. Dikit dikit suka nangis. Mikir dikit, capek dikit, kadang cuma nglamun nangis. Apa ini wajar?

5 Các câu trả lời

pas masih hamil muda nggak pernah gitu bun??? klo aku mood swing nya di awal awal semester 2... skrg udah 30mggu udah nggak lagi... paraaahh sih aku... seumpama pengen beli pentol gitu, trs suami bilang iya nanti gitu aku langsung tersinggung dan nangis... trs suami bilang apa gitu juga udah nangis... kdg klo lg baik moodnya aku merasa bersalah sih.. dan minta maaf juga ke suami.. 😅

Wajar sih bun,, tapi menurut aq kita jg harus bisa mengontrol emosi kita,, karna baby nya pasti merasakan emosi kita,, takutnya nanti malah baperan.. Yang penting kondisinya bunda dan baby sehat

wajar kok, lebih baik cerita ke suami. karena kalo cerita ke yang lain takut jadi fitnah. gunakan waktu inii buat jadi lebih dekat dengan suami

Wajar kok.. aku gitu dri awal hamil, smpe hamil tua😅 dedeknya lahir baru hilng😅

Wajar bun namanya hamil pasti lbh sensitif... Coba cari temen cerita bun..