Nyeri

Bund mau tanya Ini kox perut bagian bawah kalo buat jalan kerasa nyeri gitu ya bund? Itu kira kira kenapa dan harus bagaimana? Saya sdg hamil 8w4d

1 Trả lời

Nyeri nya klo kya keram sedikikit gpp bun klo kta dokter sy,, itu normal krn hormon,, tp klo nyerinya banget2 sebaiknya bunda periksa ke dokter atau bidanya sj bun. Sy jg sedang hamil 14 week,, wkt hamil 7 week sy jg sering ngerasa keram, nyeri, tp nti hilang lg..