susu beruang bear brand

Bund mau tanya hamil 8 bulan bisakah minum susu beruang , soalnya kepala pusing kayak kurang darah bund.. pengen coba tapi tkut juga..

30 Các câu trả lời

Bisa, bagus malahan Aku minum susu beruang dr awal hamil kl pusing pasti minum bear brand Tp TM3 sdh gak lagi, karna sdh dapet obat tambah darah dr dokter jd jarang pusing. Paling sesekali kl kurang istrhat

gak apa bunda, tapi kalau pusingnya berlanjut dan mengganggu lebih baik periksa ke bidan/dokter ya, karna kalau kurang darah biasanya disuruh minum tablet penambah darah 😊

Boleh bund asal tidak berlebihan. Kalo kurang darah beli aja tablet tambah darah yg khusus bumil bund

Boleh bun. Susu beruang itu bagus. Org kl sakit aja disuruh minum itu biar kembalikan tenaga ktnya

aku minum bear brand sama milo bun.. ga minum susu hamil soalnya mual.. baby aku lahir sehat

Klo krg darah mnum durol bun. Aku sllu minum itu sih bun. 1 sendok aja sehari.

Insya Allah boleh bund saya juga suka minum susu beruang semenjak hamil

boleh kok bun, aku sllu mnum susu beruang alhamdulillah sehat2 aja

Bunda chekup ke dokter aja dulu, biar di kasih obat

Bagus kok susu beruang kan udh dipasteurisasi