anak

bund mau tanya emangnya kalau abis imunisasi pertama udahannya badannya anget gitu bund. terus solusinya gmna? anak saya bru 40hr

14 Các câu trả lời

kasih asi aja bun kalo anaknya asi. kalo anaknya sufor ya tetep ksh sufornya kaya biasa. wajar kok demam, tp kalo lebih dr 38° mah mending ksh obat demam aja bun. tkt kejang kalo makin demam.

Kalo imun 1 bulan biasanya bcg sih ngga demam yg bikin demam DPt bekas suntikan lgsung d kompres aer anget trus dksih parasetamol

Kasih ASI sebanyaknya bun, kecuali udah demam di atas 38 bun bawa ke dokter atau biasanya di kasih obat demam bun

Kasih ASI aja mam, kalo panasnya ga turun2 lebih dari 2hari periksain ke dsa..

Kasih asi atau sufor aja bun yg sering nyr ilang sendiri panas nya

Minumin obat parasetamol untuk bayi bun ntar jga trun panas nya

Kompers bekas suntiknya sma cpt2 d ksh obt dan d tetein trs bun

kirakira bayi umur 40hr ada obat penurun panas nya?

Wajar deh bun badan baby anget selagi gak demam

Iya gak papa bun..kompres air anget