detak jantung

Bund mau tanya emang detak jantung bisa di rasain secara langsung ya ? Di UK 8minggu ? Soalnya perut temen saya udah gerak² gtu . Sedangkan saya yng udah jalan 12mnggu blm ngrasain apa2 .

6 Các câu trả lời

Usus mgkin yg kedutan.. 16 minggu aja masih jarang.. Kdg usia kehamilan org jadi bahan perbandingan.. Kalo aku malah lebih perhatiin kandungan sendiri umur sekian udah berasa apa. Kalo liat perbandingan sih a sih b ya susah.. Kan org beda²..

Kata dsog saya, dibawah 16w, kedutan itu hanya pergerakan usus mbak. Pergerakan janin minimal dpt dirasakan di UK 15 Minggu keatas

Biasanya uk sgtu emng blm sih bun..5bln bru gerak itu jg msh lembut

Kedutan bun.. Klo pake doppler uda ada detak jantung usia 6w

8w masih kecil banget bun

Kalo di usg udh keliatan

5y trước

Kondisi kandungan org kan beda2 bun