Jerawat

bund,mau tanya donk sy sekrang hamil memasuki 16 week ,tapi di wajah sma bagian atas payu dara itu keluar kayak bintik2 ,kayak biang keringat seperti jerawat kecil" cara menhilangkan itu gmna,atau dibiarkan aja hilang" sendri y bund ,sy berfikir bawaan baby.nya??apakah bund pernah mengalaminya seperti. sy? terima kasih

1 Trả lời

Hormon kehamilan emang ada yg di sebagian orang bikin jerawatan bunda. Saya ini sampe punggung2 juga. Sering dibersihin aja, bunda