sakit di pinggang belakang

bund, mau tanya donk, ini kan saya lagi hamil 17 w ini dari tadi pinggang belakang saya nyeri banget, terus perut rasanya kayak gak karuan gitu. itu byasanya knapa ya bund, ada yg pernah ngalamin jg gak? saya jdi takut banget?

3 Các câu trả lời

lngsung bwt rehat aj bun, klau pinggang sakit bisa d kompres pakek air es.. es batu d bungkus plastik trus d balut kain juga.. hbis it d kompresin k pinggang.. insya'allah ngurangin rasa nyerinya..

5y trước

iya bund makasih☺️

gapapa bun kan debay makin besar jadi ada perenggangan sakitnya kepinggang dan biasanya juga sesak keulu hati

miring ke kiri bun, minta pak suami buat elus2 pinggang