Hamil 6 minggu perut sebelah kanan kencang

Bund, mau tanya dong... Usia kehamilanku 6 minggu, yang saya rasakan perut disebelah kanan sekitar pinggul kok terasa kencang (kaku) ya? Apakah hal itu masih tergolong normal?

3 Các câu trả lời

gjala biologisnya mcm2 bun. sy skedar mau buang angin saja sktnya kyk blm BAB 2minggu. pmbawaan tiap bunda yg hmil beda2. slma itu tdk dsrtai pndrahan coba istrht saja. krn kita suda tau bhwa sdang hmil jgn coba2 utk pijat ya bun. sy saat hmil usia 5w smpai 11w jg hnya kram2 yg dirasakn. kramnya luar biasa hngga tdk snggup jln lo. waspada jgn smbrngn konsumsi obat ya bun.

normal bund perut suka kenceng. asalkan tidak mengeluarkan flek. jika mengeluarkan flek langsung ke dokter aja

normal kok bunda