mau tanya bunda2 tolong jawabannya.

Bund mau tanya dong,uk kandungan saya kan 24minggu satu hari lagi,biasanya dede bayi suka nendang2 halus tapi sehari ini blm ngerasain nendang2 sering itu lagi. Knpa ya bund? Apa pernah seperti itu??? Mohon jawaban nya ya bun. Terimakasih :)

2 Các câu trả lời

Hari ini bunda banyak aktifitas ga? Kalo banyak aktifitas atau gerak biasanya jd ga ngerasain gerakan dede

5y trước

Mungkin si dede gerak pas bunda lg di motor jd ga ngerasain

Coba lebih sering di ajak ngobrol sm mom n daddy nya 😊 siapa tau membantu mom

5y trước

Sama" :)