seputar kehamilan

bund mau tanya dong siapa tau ada yg ngalamin juga saya lagi hamil 36 weeks, tapi belkangn ini ko jadi sering sakit perut bagian bawah, normalkah?

4 Các câu trả lời

normal aja ko bun wajar, bunda bnyak istrahat sama mnum air putih, tp klo drasa sakitnya tambah parah mending lngsung konsultasi k spog atau bidan

Normal kok bun. Aku dulu juga gt cz udh hampir waktunya. Bunda mau normal apa cesar. Coba di check mungkin udh d posisi yg pas anaknya bun.

kalo menurut dokter itu normal ko Bun, saya juga merasakan hal itu, katanya s dede baby y lagi nyari jln lahir 😍😘

mungkin bunda kecapean.. banyak2 istirahat ya