obat pilek

Bund mau tanya dong obat pilek sama batuk yg aman buat busui apa ya ?

5 Các câu trả lời

sebenernya aman2 aja bun cuma saat mau nyusuin bayinya asinya diperas dlu dibuang sedikit sebelum nyusuin. insya allah bayinya gak kena efek obatnya bun.. ini pengalaman saya sih bun saat bapil. soalnya klo ibunya kelamaan bapil si bayi bisa2 kena bapil juga dan malah ibunya jdi kurang istirahat dan makin lama sembuhnya.

kalau saya tak diemin aja bun, kalau udh lebih dr 3 hari baru saya priksa. nah trus d kasih obat deh

silex bun. bnyk minum air putih dan cukup istirahat

lebih baik konsul ke dokter bun

silex bun