kesehatan

Bund mau tanya dong normalanya masa nifas ke haid itu jaraknya berapa bulan?? Saya sudah 3 bulan dari masa nifas belum haid lagi..

13 Các câu trả lời

NORMAL kok kalau masih menyusui dan belum haid/ haidnya ngga teratur, apalagi frekuensi menyusuinya masih intens. Saya sampe anak umur 11bulan juga baru mulai HAID lagi ASI + sufor

Tergantung hormonnya bun.. Dl aku nifas anak pertama sebulan udah haid lg.. Paa nifas anak kedua sekitar 2 bulan lebih

5y trước

Sama2 bun

Hormon tiap org beda2 bunda.. Ad yg bisa lgsung, ad yg lama.. Kya aq haid prtma dteng pas ank ultah yg pertma..

Beda beda bun. Kalau anak sekarang 3 bulan sudah haid. Tspi anak pertama saya 6 bulan baru haid

Kakak ku udh 1,5 tahun stlh nifas blm haid lg bun , soalnya asi trs . Katanya asi itu kb alami .

Kalau aku 1 minggu jaraknya bun, nifas beres, bersih dulu seminggu, trs lsg haid bunda 😊

Beda" bun ada yg 1 tahun setelah melahirkam blom haid juga bahkan ada yg lebih bun ,

Aku juga 3 bln lebih ini belum dapet mens, katanya beda2 mom bahkan ada yg setahun

Selagi full ASI normal kuq bun smpai 6 bln apalagi kalau ASI Ekslusif

5y trước

Iya bun sama2...soalnya anak ku juga bru 5 bln 18 hari full Asi baru sekali haid bln 5 kmrn....eh bln 6 gak haid lagi....😊 tapi tenang aj...itu normal bun

Tergantung bun saya langsung haid