#share

bund mau tanya dong. kebetulan HPL dr dokter tanggal 31 Maret kemarin, sampai skrng belom ada tandatanda loh saya mau melahirkan . hanya sakit di bagian bawah prrut, sering kontraksi, nyeri punggung dan di bag V mulai gak enak apalagi kalo BAK udh nyeri sekali rasanya. tapi ketuban belum pecah" ... gimana ya caranya biar cepet ? huu :(

3 Các câu trả lời

ngepel jongkok, dibawa jalan, coba stimulasi dengan payudara bun, ada kok penjelasan nya bunda searching saja bun..mudah"an membantu

sering2 jongkok.. jalan pagi2.. hubungan sex jga bsa membantu..

Apa bunda sekarang sudah melahirkan?

6y trước

masih belom bund, cuman udh mulai pada sakit aja badanku bund